VS_GERICHTE P3 12 25 vom 2. April 2012 , Diverses - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV P3 12 25 VERFÜGUNG VOM 2. APRIL 2012 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Es wirken mit: Kantonsrichter Jacques Berthouzoz, Gerichtsschreiber ad hoc Nicolas Kuonen in Sachen X__________, vertreten durch Rechtsanwalt A__________ gegen Staatsanwaltschaft Kanton Wallis, Amt B__________, Beschwerdegegnerin (Beweisergänzungsentscheid vom 27. Januar 2012)